Книги онлайн

Василий Васильевич Ершов Ездовой пёс 3 Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания. Я, было, деликатно пошуровал туда сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая. Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится. Над торцом прижал машину на полточки ниже глиссады, стал подкрадываться на малой вертикальной скорости, поставил на пяти метрах малый газ, стал выравнивать… Но все внимание уходило на борьбу с левым креном, который почему то поставил и упрямо выдерживал Серега.

Скончался знаменитый лётчик, автор «рецепта борьбы с аэрофобией «от Ершова»

Размер шрифта Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой.

в гражданской авиации. огл(k) Раздумья ездового пса · огл(k) Рассказы ездового пса · огл(k) Откровения ездового пса.

Бодхи - Неизбежность озаренного мира Фейнман - Вы конечно шутите, мистер Фейнман! Фейнман - Какое тебе дело, что думают другие Брайсон - Краткая история почти всего на свете Келлер - История моей жизни Моуэт - Собака, которая не хотела быть просто собакой Ершов - Раздумья ездового пса

Представленные здесь статьи, материалы и книги являются своего рода выдержкой из прочитанного мной на компьютере. Наверняка что-то для вас здесь окажется интересным и полезным. Хочу отметить, что я не всегда согласен с авторами статей и не пытаюсь выставить их за абсолютную правду. За достоверность и качество изложенного я ответственности не несу и думаю, что в спорных вопросах читатель сможет сам выбрать для себя правильную точку зрения.

"Ездово Неба" ("Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса"), также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия".

Правообладателям" — это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын. 30 июня 5. Могу ли я учиться на пилота и. Только большая любовь к небу помогает. , других форумов за активное. Том 2 6 книги гарри поттер новые. Том 3

Ершов, Василий Васильевич

И вот, наконец в руки ко мне попало 2 диска Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что в этой, казалось бы, игрушке реализовано очень многое. Я принялся обучаться полётам. Поскольку до этого никогда не представлял, как же летает самолёт, начал с обучения в школе Рода Мочадо это интерактивное обучение полётам на Цессне прямо в симуляторе. Узнал, что такое полёт по кругу вблизи аэродрома. Научился выдержиывать курс и скорость снижения в глиссаде.

Умер автор «Записок ездового пса» Василий Ершов авиации – «Раздумья ездового пса», «Ездово Неба», «Аэрофобия».

Назад к карточке книги А если и у них накануне полета были свои шабашки? Я тут полгода летал со вторым пилотом, который очень уж вертится в этой жизни. Молодая семья, нужно жилье, а кто ж тебе его даст. И как на него летчику заработать, если нет ни налета, ни приличной за тот налет зарплаты, да и ту задерживают? Он в отпуске скорешился с предприимчивыми ребятами, купили КАМАЗ-полуприцеп и стали гонять его с грузом водки и фруктов из Красноярска аж в Полярный.

Две тысячи верст по зимнику на первой-второй передаче, в разгаре сибирской зимы. А в другое время зимника нет, и рекой по льду -тоже можно только зимой, и вообще эта трасса — только зимой. А между Мирным и Полярным есть такая речка, называется Моркока. Не"морковка" и не"морока", а среднее. Но мороки они хватили. Там морозы в долине стоят под шестьдесят, туман, солярка в баках в кисель превращается, ставят обогреватели.

В кузове полуприцепа — две бензиновые печки. Лопнет колесо — гидродомкрат не берет, надо двадцать тонн ящиков выгрузить, тогда поднимет.

Ершов Василий - Откровения ездового пса

Биографии и Мемуары Это книга рассказов-иллюстраций: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Ершов Василий Васильевич - Рассказы ездового пса. Скачать книгу Раздумья ездового пса · Откровения ездового пса · Все книги». Биографии и .

Биографии и Мемуары , Язык: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Книга:"Откровения ездового пса". Василий Васильевич Ершов. Всем рекомендую!

Ершов Василий — Аэрофобия. Книга прочитана залпом за три часа, принятие решения о зачислении в любимые и перенос в соответствующий список — 10… Аэрофобия. Практика полетов на самолете Ту Два взгляда на философию полета.

Тем, кто возмущается и требует абсолютной надежности и безопасности полета: ну, не дано вам этого понять. Пожалуйста, не требуйте радикальных .

, 04Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками.

Аэрофобия. Как преодолеть страх полета?