1825 ГОД."ЧЕЧЕНЦЫ- НАРОД

Согласно чеченских обычаев мужчина должен обладать такими качествами, что нашло отражение в народных пословицах: Немногословие -"Не знаю, нет - одно слово; знаю, видел - тысяча слов". Неторопливость -"Быстрая речушка до моря не дошла". Осторожность в высказываниях и в оценках людей -"Рана от шашки заживет, рана от языка -нет". Выдержанность -"Несдержанность -глупость, терпение -воспитанность". Сдержанность - основная характеристика чеченского мужчины практически во всем, что касается его домашних дел. По обычаю, мужчина не будет даже улыбаться жене при посторонних, не возьмет при посторонних ребенка на руки.

Практический форум о настоящей любви

Но мужа такого я себе бы не хотела , в нем так и прет эта власть. А с другой стороны это опора. Но это другой минталитет Лис на диете А что они не люди?

Он с виду милый, воспитанный и в общении приятный, а я его боюсь, вот боюсь не Но лично я бы не стала встречаться и выходить замуж за чеченца .. На фига надо вообще встречаться,вам делать нечего .

Все проекты Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России слишком мала их численность я напомню лишь несколько эпизодов из истории. Большевики-атеисты в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского"ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.

Мой любимый чеченец — прекрасный и верный муж Добрый день всем читательницам и читателям . Хочу рассказать вам свою историю. Я русская, из очень обеспеченной семьи, в нашем городе наша фамилия не последняя в списке. Я познакомилась со своим теперешним мужем-чеченцем в м году. Познакомились совершенно случайно, была достаточно смешная ситуация.

Почему сейчас правительство не в состоянии это делать Но просто я боюсь, что если им выдать хоть 8 миллиардов, хоть

Чеченский наезд Ну, что ж, продолжим, пожалуй, развенчивать мифы х. В е чеченского наезда боялись, пожалуй, больше, чем третьей мировой войны. И небезосновательно, надо сказать. Дело в том, что именно чеченские ОПГ отличались особой жестокостью, кровожадностью при разборках, и практически полным отсутствием возможности договориться.

Сейчас, я заметил, принято считать, что это все потому, что сами чеченцы, как национальность - эдакие полулюди-полуволки, кровожадный, беспредельный народец. На самом деле, чеченцы мало чем отличаются от других народов Кавказа, чтобы о них там не говорили досужие до мистики журналисты, и как бы они сами не пытались позиционировать себя, с радостью пользуя означенный миф о своей природной кровожадности.

Они - болезненно горды, но, кстати сказать, весьма трусоваты. Общался я с ними не мало, и это - мое личное впечатление. Возможность же творить форменный кровавый беспредел чеченцам прозаично подарил в марте года незабвенный Джохар Дудаев, самостийно избранный президент самопровозглашенной республики. Именно он тогда издал указ, согласно которому, Чечня не выдавала своих граждан странам, которые не признают суверинитет этой самой Чечни. То есть, и - в первую очередь, - России.

Почему чеченцы и русские не ненавидят друг друга

Две Чеченские войны новейшей истории в прошлом. Вроде бы… Но чеченский бандитизм и шире, бандитизм инородческий, выраженно антирусский, в общем, никуда не делись — лишь несколько отступили с новостных лент информационных агентств, заслоненные более яркими событиями. Проблема имеет глубокие корни — и исторические, и культурные, и социальные. Но решать ее надо. И, по возможности, скоро и кардинально. Да, с точки зрения высокой европейской цивилизации, к которой относим себя и мы, с той стороны животная дикость.

Вдруг поэтому я испытываю такой стресс и постоянно боюсь умереть . если врачи говорят, что нужна операция - нужно её делать, от таких операций.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Россия 88 (2009) смотреть онлайн или скачать фильм через

Комментарии к статье Замуж за мусульманина Здравствуйте, мой парень — чеченец. Он свято чтит свою религию. Иногда приходится не легко, хочет, чтобы мы поженились, а я в школе ещё учусь, заканчиваю. Я люблю его очень, и чувствую, что он тоже, по крайней мере надеюсь, но честно признать- боюсь, не знаю, что делать.

Путин: Я не боюсь покушений"Что ж с этим делать. заявления делать как минимум кощунственно", – заявил Песков."Тот факт, . По словам Деркача, покушение планировали осуществить четыре чеченца.

И сейчас я могу разумно взвесить, что произошло. А С того ужасного и страшного события Не было еще совсем и дня, Чтобы не заплакали.

Почему Путин охотно появляется в церквях

Сейчас, когда все государственные структуры отдали чеченским силовикам, русские там могут работать только дворниками. Если взять, к примеру, станицу Червлённая Шелковского района, где в советские времена я часто проводила лето у своих родных, то там на тот момент было порядка пяти тысяч русских дворов. Я училась в школе, где из 30 учащихся нашего класса было человека четыре чеченца, два ингуша и один нагаец.

В разных классах было по-разному, но порядок цифр везде примерно был такой.

То есть я доволен, конечно, но не так, как вы, потому что как только запоет во мне этот тоненький . Надо что-то сделать, ребята, — сказал он тихо. Ишь ты, Чечен. Да ты небось все море знаешь .. Я боюсь.

Выпил эти рюмки один, но зато от души, мысленно поздравив всех солдат, защищавших Родину. А большую часть дня провел у телеэкрана, клацая по пульту. Насмотревшись на мертвые бородатые рожи чеченских бандитов и руины Грозного, я задумался: Причин этому для меня две. Во-первых, насквозь коррумпированная верхушка российской армии, которая в годы чеченских кампаний искала личной наживы, а не работала в интересах страны.

Во-вторых, отсутствие всех человеческих качеств у чеченских ополченцев — не буду называть их боевиками: Совокупность этих двух факторов и привела к тому, что в Чечне погибло слишком много для такой антитеррористической операции россиян. В горы ехали воевать солдаты-первогодки, не знавшие, как правильно держать автомат. Чеченцы же под руководством наемников отстрелялись по этим беззащитным мишеням и стали считать себя лучшими воинами в мире.

И это несмотря на то, что Чечню разнесли по камешку, а часть населения не уничтожили только потому, что Россия — цивилизованная христианская страна. Так все-таки, кто же такие чеченцы и почему они во все времена представляли собой проблему для России. Тут не обойтись без беглого экскурса в историю. Точного происхождения протовайнахских племен история не знает.

Я БОЮСЬ УМИРАТЬ